居家养老 | 加入收藏
狗万 正规品牌
居家养老·社区健康活动
2014-03-26     [ 返回 ]
月二十二日星期六早上9:30雁塔区新家坡小区在社区三楼会议室举办了“居家养老·社区健康”活动。此次活动主要针对居家老人的春季心脑血管疾病及慢性病症状现场答疑解惑。
在我国老龄化的进程中,居家养老的主题日趋成熟,新家坡社区领导对辖区老年人健康状况的十分的关心和爱护,决定与雁塔爱心护理中心合力邀请国内名老中医、黄元御医传人,中医科王福臣主任,举办心脑血管健康教育和保健知识讲座。举办这次活动,既是社区内广大老年人健康质量的实际需要,也普及了社区居家康复、护理的健康知识,极大程度上提高了老年人的身心健康。
社区老人早饭后就陆陆续续来到活动现场,期间接待老人30余人,现场气氛融洽,老人排队治疗井然有序,但由于时间原因,期间治疗10余人,老人们均表示受益匪浅并要求以后经常举行此类活动,多给他们讲讲健康常识及日常衣、食、住、行的要点。

 

?
版权所有:爱心养老家庭护理服务中心
地址:太白南路53号兰乔圣菲   电话/传真:029-81877789   Email:xalovingcare@126.com
备案号:陕ICP备14008215号