居家养老 | 加入收藏
狗万 正规品牌
重阳节送给爸爸妈妈最好的礼物
2013-10-12     [ 返回 ]
“一年一度秋风劲,重阳黄花分外香,不似春光,胜似春光。”1013日我们又迎来了九九重阳——老年人的节日。今年的重阳节也是我国第一个法定老年节。
我们都有一个家,“家家有老人,人人都会老”。敬老、爱老、养老、助老是社会文明进步的标志。
关爱今天的老人,就是关心明天的自己。老年人,其实并不需要太多的钱物,他们需要的是关爱、需要的是子女“常回家看看”,需要的是快乐,更需要健康。 我们的党和政府历来都很重视和关注弱势群体。扶贫济困是中华民族的传统美德,每一个社会成员都不会无视身边需要帮助的人。
我中心自20135月在雁塔区民政局的支持下,在辖区内20多所社区开展了义务免费义诊,免费对近百名患有老年慢性病的老人进行康复评估,免费为30余名家庭经济收入较低的、照护困难的、年龄较大的、病情较重的老年人实施康复护理救济,受到社区和区政府的肯定与好评。
 
重阳节活动重阳节爱心护理献爱心
 
 
 
“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,在重阳节来临之际,为了弘扬中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大。我中心从13日开始,只要家里有70岁以上的老人,只要给中心打电话,即可成为中心的终身会员,可享受1、《社区大众健康》杂志一册(双月刊);2、康复、护理居家上门优惠服务;3、提供医疗护理咨询服务;4、参加中心举办的专家健康讲座。限量赠送100人次,先到先得,送完即止。

 

如有任何疑问,欢迎咨询爱心护理热线:029-81877789 

?
版权所有:爱心养老家庭护理服务中心
地址:太白南路53号兰乔圣菲   电话/传真:029-81877789   Email:xalovingcare@126.com
备案号:陕ICP备14008215号